Chapitre 3

Gastronomie

Le restaurant

Un voyage sur la route des sanguinaires

Notre restaurant se situe au centre de notre Hôtel **** Le Palm Beach, sur l’emblématique route des sanguinaires à Ajaccio. Dans un cadre idyllique, entres terre & mer, le chef vous propose une carte traditionnelle avec des produits frais & de saisons.

Pour une escapade amoureuse, un rendez-vous professionnel ou un moment entres amis venez savourez nos plats typiques face au Golfe d’Ajaccio.

Contactez-nous

Notre cuisine

La véritable cuisine méditerranéenne.

Des produits frais, de la simplicité et de l’authenticité sont notre devise. La pêche locale rythme notre carte au jour le jour, rascasse, dorade royale ou encore les langoustes, vous seront servies grillés à la plancha ou tout simplement au four, pour ne pas dénaturer ses produits d’exceptions.

Nous apportons une grande importance, à notre île et à l’économie locale, c’est pour cela que nos fromages viennent d’un village dans les hauteurs d’Ajaccio, notre charcuterie de Propriano et nos légumes des maraichers environnants.

La carte des vins varie tout au long de l’année, grâce à nos partenaires locaux qui nous font découvrir chaque mois de nouveaux producteurs viticoles Corse.

La paillotte

Un cadre d’exception lié à la simplicité

Notre paillotte est au cœur de notre hôtel, avec un passage direct sur notre plage aménagée, nous avons la chance de vous proposer un lieu unique face à la mer. Une carte qui reflète la fraicheur avec nos salades de saison, notre emblématique Club Sandwich et nos poissons frais.

A vous de choisir, préférez-vous manger sur un transat ou préférez-vous vous attabler à la paillotte ?

Tous les jours, nous vous proposons également une carte de glaces artisanales, des desserts maison et des cocktails pour vous rafraîchir tout au long de la journée.

Contactez-nous